Tapas ao Rio

Numa fase inicial, queriam apenas vender tapas espanholas ou os pinchos, que são uma espécie de tapas no País Basco.

A história começou em 2017, quando Henrique descobriu o espaço na Quinta da Fidalga, que a Câmara Municipal do Seixal pretendia leiloar. Na altura, estava a trabalhar em Lisboa na área do design e juntou-se à família para concorrer ao concurso. A ideia inicial até era escolherem um espaço mais pequeno, mas apareceu esta oportunidade que acabariam por ganhar. O restaurante abriu em 2018.

No menu destacam-se os bombons de alheira em redução de vinho do Porto e puré de maçã, 6,50€) o Arancini de Polvo, que é uma bola de Risotto com polvo e tinta de choco, acompanhada de uma maionese de limão e custa 7,50€. Há também tacos de carne, de camarão, vegetariano ou de falafel. De segunda a sexta-feira, à hora de almoço, há também um menu do dia, onde por 10€ pode comer um prato principal, bebida, café e sobremesa.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Quinta da Fidalga, Av. da República 2571, 2840-468 Arrentela
    2840-468 Arrentela
  • HORÁRIO
  • De segunda a sexta-feira do 12h às 22h
  • Encerra ao fim de semana
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Tapas

MAIS HISTÓRIAS DO SEIXAL

AGENDA