Em março, Paulo e Camila abriram as portas do número 236A da Rua da Igreja, em Fernão Ferro, para deliciar os seixalenses com as suas pizzas. Mesmo que “ainda seja um bebézinho que mal começou a andar”, o negócio já conquistou vários fãs. E não é por acaso que tal acontece.
Com uma base de molho de tomate e mozzarella fior di latte, presunto de San Danielle, rúcula e tomate semi seco, a pizza crudo (13,50€) é a favorita dos clientes. Há ainda a mortadella (12,50€), que leva mortadela de Bolonha e pistáchio, e a bertuzzo (11€), que tem um molho de abóbora, bacon, e queijo parmesão.
Para os que gostam de ser surpreendidos, a Tryga traz uma novidade todas as semanas: “Fora as 12 pizzas que temos no menu, trazemos sempre uma diferente. E tem corrido muito bem e as pessoas pedem recorrentemente”, garante Paulo.
Desta forma, tanto lhe pode calhar uma pizza com base de tomate e abóbora, como uma com uma base de alcachofra. Pode ainda ter a sorte de provar pedaços de trufa e vieiras. As pizzas surpresa custam entre 12€ a 15€.
Se lhe apetecer ir a Itália sem sair de Portugal, basta ir à pizzaria Tryga. E não se esqueça de viajar com o seu patudo. Sim, aqui os animais são bem-vindos.