Pérola da Torre

Desde 2010 até ao início da pandemia, o foco do negócio foi sempre o pão e os bolos. Agora, há também pratos de comida.
Há muitos pratos novos.

Nesta ementa, o destaque vai para a comida portuguesa, mas também há influências de culinária brasileira, como não podia deixar de ser. Pode comer, por exemplo, os filetes com arroz de tomate, os lagartos com arroz de feijão ou o clássico bitoque. Aos sábados, o destaque vai para a feijoada, quer a brasileira como a transmontana.

Apesar de haver estes pratos mais elaborados, também há hambúrgueres artesanais. Feitos com carne 100 por novilho, a responsável assegura serem de elevada qualidade. As tostas são também uma opção mais ligeira para comer, por exemplo, à noite

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. António Faria de Vasconcelos 2-6, 2840-400 Arrentela
    2840-400 Torre da Marinha
  • HORÁRIO
  • De quinta-feira a terça das 07h às 20h
  • Encerra às quartas
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DO SEIXAL

AGENDA