Lisboa à Vista

Uma verdadeira experiência gastronómica.
Tem de aceder através do cais. (Foto: Jorge Velez)

Em 2014, quatro amigos —sem qualquer experiência na restauração, e que tinham apenas em comum o universo do bacalhau — juntaram-se para comprar um barco cuja receita final foi a abertura do Lisboa à Vista dois anos mais tarde.

. O navio escolhido já tem 96 anos, 52 dos quais passados a transportar passageiros entre margens. A ideia de ter um restaurante num barco remonta aos anos 90, até porque este veículo chegou a funcionar como restaurante na Doca do Espanhol em Lisboa.

O conceito do restaurante mantém-se quase igual. Houve apenas algumas mudanças. O destaque da carta continua a ir para a comida portuguesa, e, sobretudo, para o bacalhau — um prato com muita tradição no Seixal.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Cais da Mundet, Baía do, 2840-481 Seixal
    2840-481 Seixal
  • HORÁRIO
  • De quarta-feira a sábado das 12h às 22h30
  • Domingo do 12h às 22h30
  • Segundas das 12h às 19h
  • Encerra às terças
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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