« Boas notícias: a chuva vai dar tréguas no fim de semana e o sol vai espreitar

Kebabs de coelho

Do que precisa

— Meia cebola; 
— 2 dentes de alho; 
—  Ramo de coentros;
—  1 embalagem de carne de coelho picada (500 gramas); 
—  Meia colher de chá de gengibre; 
—  Meia colher de chá de pimenta; 
—  1 colher de chá de cominhos; 
—  2 colheres de chá de curcuma; 
—  1 colher de chá de pimentão doce; 
—  1 colher e meia de chá de sal;
—  2 limas.

Como se faz

Inicie esta receita juntando a cebola, os dentes de alho e o ramo de coentros numa picadora. Deixe a máquina fazer o seu trabalho. Depois, num recipiente à parte coloque a carne de coelho picada e junte a mistura anterior. Acrescente as medidas acima mencionadas de gengibre, pimenta, cominhos, curcuma, pimentão doce, sal e o sumo de uma lima. Misture tudo muito bem.

De seguida, molde os kebabs em espetos. Quando estiver comece a preparar o molho: junte um fio de azeite ao sumo de uma lima. Antes de levar esta iguaria ao forno a 180 graus e pincele o preparado. Deixe cozer durante 25 minutos. Nesse tempo, pincele com o molho, pelo menos, duas vezes os kebabs.

MAIS HISTÓRIAS DO SEIXAL