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Quer comer pizza no fim de semana? Esta é saudável e faz-se em menos de 10 minutos

A proposta foi partilhada pelo Ginásio Campus, no Seixal, em parceria com a nutricionista Rita Pepe Pereira.
Para comer sem culpa.

É normal mantermos uma dieta saudável durante toda a semana e ao fim de semana cedermos a algumas tentações de comidas mais gordurosas e fast food. Resistir aos hambúrgueres, às batatas fritas, às pizzas e aos doces, como as gomas, é cada vez mais difícil — em especial quando ficamos em casa a ver filmes e séries. Mas calma que nem tudo é impossível. 

Se não quiser fugir da dieta, pode optar por várias receitas fit que recriam, de certa forma, as mais calóricas. Caso esteja sem ideias para o almoço ou jantar deste fim de semana, não se preocupe, temos a proposta ideal para si: uma pizza saudável que fica pronta em menos de dez minutos. 

A receita é bastante simples e os ingredientes podem variar mediante o gosto de cada um. A tortilha integral, o queijo e a polpa de tomate são os únicos que se mantêm. Já para os toppings, pode tornar tudo mais criativo e escolher o que preferir.  

A proposta foi partilhada pelo Ginásio Campus em Cruz de Pau, na freguesia da Amora, e pensada pela nutricionista Rita Pepe Pereira. É ideal para apenas uma pizza, caso queira mais, basta aumentar o número de ingredientes e toppings. 

Do que precisa:

— wrap/tortilha integral
— 300 gramas de queijo magro/mozzarella
— 1 polpa 100 por cento tomate
— toppings a gosto como cogumelos frescos laminados, azeitonas pretas sem caroço e frango desfiado 

Como se faz

Comece por espalhar o molho de tomate a gosto sobre o wrap ou tortilha. Em seguida, adicione o queijo magro e os restantes ingredientes. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cinco a dez minutos, até o queijo derreter. No final, pode ainda colocar folhas inteiras de manjericão.

Carregue na galeria para conhecer quatro bebidas refrescantes e saudáveis para os dias mais quentes e que acompanham qualquer refeição. 

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