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Bolachas de abóbora com pepitas de cacau

++ Do que precisa — 150 gramas de polpa de abóbora assada (ou cozida) reduzida a puré — 200 gramas de farinha de aveia integral — 100 mililitros de óleo de coco (ou azeite) — 1 colher de sobremesa de canela — 120 gramas de açúcar de coco — 60 gramas de pepitas de cacau — 1 colher de café de bicarbonato de sódio — 1 colher de chá de fermento em pó — 1 colher de chá de essência de baunilha Como se faz Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque o puré de abóbora numa taça com o açúcar e o óleo de coco e bata bem. Junte depois a farinha de aveia, o bicarbonato de sódio e o fermento. Bata bem a mistura. Adicione depois a canela e a essência de baunilha. Bata mais uma vez e verta as pepitas de cacau, envolvendo bem. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Com uma colher de gelado coloque bolinhas de massa sobre o tabuleiro deixando alguma distância para que não se peguem no forno. Leve a assar durante cerca de 12 a 15 minutos (ou até as bordas começaram a ficar escuras). Deixe arrefecer completamente antes de servir.

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