« O frio chegou: está na altura de adaptar a alimentação e reforçar a imunidade

Abóbora recheada

Do que precisa

— 1 abóbora — 1 cebola — 1 pimento vermelho — Cogumelos frescos — 300 gramas de miolo de camarão congelado — 1 pacote de queijo Philadelphia light — 2 colheres de sopa de queijo mozarrela light — 1 lata de tomate aos cubos — Sal (a gosto)

Como se faz

Comece por pré-aquecer o forno. Depois arranje a abóbora. Corte a parte de cima e retire as suas sementes. Depois de adicionar sal a gosto, embrulhe a abóbora em folha de alumínio e ponha no forno a 180 graus, durante cerca de 2 horas. Paralelamente, corte a cebola para dentro de um tacho, coloque uma colher de sopa de azeite e deixe refogar (pode meter vinho para não deixar a cebola fritar). Adicione o tomate em cubos. De seguida, junte os restantes ingredientes ao preparado no tacho e deixe cozinhar. Quando a abóbora estiver pronta, coloque o queijo creme nas paredes na abóbora e o recheio lá dentro. O queijo mozzarella light pode colocar por cima. Leve novamente ao forno durante 20 minutos.

MAIS HISTÓRIAS DO SEIXAL