« Descobrimos a receita de smoothie de piña colada que vai mudar o seu verão
Kebabs de coelho
Do que precisa
— Meia cebola;
— 2 dentes de alho;
— Ramo de coentros;
— 1 embalagem de carne de coelho picada (500 gramas);
— Meia colher de chá de gengibre;
— Meia colher de chá de pimenta;
— 1 colher de chá de cominhos;
— 2 colheres de chá de curcuma;
— 1 colher de chá de pimentão doce;
— 1 colher e meia de chá de sal;
— 2 limas.
Como se faz
Inicie esta receita juntando a cebola, os dentes de alho e o ramo de coentros numa picadora. Deixe a máquina fazer o seu trabalho. Depois, num recipiente à parte coloque a carne de coelho picada e junte a mistura anterior. Acrescente as medidas acima mencionadas de gengibre, pimenta, cominhos, curcuma, pimentão doce, sal e o sumo de uma lima. Misture tudo muito bem.
De seguida, molde os kebabs em espetos. Quando estiver comece a preparar o molho: junte um fio de azeite ao sumo de uma lima. Antes de levar esta iguaria ao forno a 180 graus e pincele o preparado. Deixe cozer durante 25 minutos. Nesse tempo, pincele com o molho, pelo menos, duas vezes os kebabs.