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Os brunches, os hambúrgueres e os croissants do Pavlova Caffé já chegam a sua casa

O espaço do Seixal criou um menu especial de take away e delivery que vai querer provar neste confinamento.
Os hambúrgueres são acompanhados com batata doce.

O País entrou num novo período de confinamento desde o dia 15 de janeiro e a ordem é, mais uma vez, ficar em casa e sair só quando é mesmo necessário. Ainda assim, apesar da quarentena, isso não significa que deixemos de manter as nossas rotinas habituais, como por exemplo o brunch ao fim de semana. 

A pensar nisso, o Pavlova Caffé, na Rua Paiva Coelho (Seixal), criou um menu de take away e delivery. Há brunches, hambúrgueres, croissants, panquecas, bagels, tostas e muito mais.

Se é fã de brunches, pode contar com cinco opções diferentes. O brunch 1 (12€) inclui um croissant, duas panquecas, queijo, fiambre, manteiga, Nutella, iogurte com granola caseira e um sumo natural. O brunch 4 (12€) é vegan e traz uma taça com fruta, uma tosta aberta de abacate, cogumelos, salada verde e um sumo natural.

Os famosos croissants com recheio também estão disponíveis. Doce de ovos ou Nutella, requeijão, mel ou doce de abóbora são algumas das opções. Os preços vão de 1,80€ a 4,50€. Também há panquecas de vários sabores, a partir de 4€, sem esquecer as tostas em bolo do caco ou pão caseiro e os bagels com batata doce.

Ainda pode provar os hambúrgueres caseiros servidos com batata doce (desde 9,50€). As pavlovas e as baby pavlovas são outras opções da carta de take away e delivery, assim como os bolos de aniversário. Mas atenção: deve fazer a encomenda com, pelo menos, 24 horas de antecedência.

Os pedidos são feitos por mensagem privada no Instagram do Pavlova Caffé ou através do número 967 370 688. O horário de take away e delivery é às quintas e sextas, das 10 às 17 horas, e aos fim de semana, entre as 10 e as 13 horas.

Alexandra Ferreira é a responsável pelo Pavlova Caffé. Como sempre gostou de fazer doces, bolos e suspiros, a irmã desafiou-a a fazer uma pavlova para o seu aniversário, “Nunca tinha feito, mas experimentei e foi um sucesso. Todos os nossos familiares e amigos gostaram e pediram para fazer mais”, explica a chef, de 43 anos, à New in Seixal.

Este episódio fez com que, em 2015, Alexandra decidisse fazer bolos de aniversário por encomenda num atelier: o Pavlova Lovers. Porém, o seu grande sonho era abrir um espaço próprio, onde pudesse partilhar as suas criações originais. E foi assim que nasceu o projeto do Pavlova Caffé em janeiro do ano passado.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Paiva Coelho, 52B
    2840-520 Seixal
  • HORÁRIO
  • Quinta a terça
  • Das: 09:00
  • Às: 19:00
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria

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