Em janeiro tiveram que tomar uma decisão difícil para o negócio: o Villa Três, um dos spots de brunch mais conhecidos do concelho, fechou mesmo portas. Como não podiam vender bebidas ou café, e também por consciência do que o País estava a passar, perceberam que seria a altura de encerrar.
“Decidimos reabrir assim que tivemos a notícia de que poderíamos voltar a vender café ao postigo”, explica-nos Catarina Gonçalves, uma das responsáveis do espaço. Os gerentes entenderam que já fazia sentido estarem abertos e até juntar os brunchs mais completos, os bolos, crepes e as restantes sugestões da carta para comer em casa. “Aproveitámos também que os clientes já tinham algumas saudades nossas e abrimos”.
Com esta reabertura, concretizada a 15 de março, veio também uma novidade para a Páscoa. O folar de ovos é uma oferta tradicionalmente feita dos padrinhos para os afilhados, mas também pode ser comprada para comer com a sua família nesta ocasião diferente. Este folar foi um sucesso no passado, custa 8€ e pode encomendar através das redes sociais ou ligando para o espaço. “Estamos ansiosos por podermos voltar a ter clientes na nossa esplanada e lançarmos as novidades na nossa ementa nos próximos tempos.”, acrescenta.
O espaço fica no número 37 da Rua Manuel Teixeira de Sousa junto ao terminal fluvial do Seixal e abriu em 2018. Além dos famosos brunches, a ementa conta com crepes salgados, saladas, taças de iogurte e açaí, ovos mexidos, bebidas frescas e os gelados da Artisani.
O brunch é servido todos os dias entre as 11 e as 15 horas. O Villa Três também tem algumas sugestões de presentes doces na sua mercearia. Todos os artigos são de produtores nacionais, a maioria da região de Setúbal.