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Neste festival pode comer um menu com sopa, petiscos e sobremesa por apenas 5€

Este ano, o evento decorre a 3 e 4 de maio ao almoço e jantar, em Fernão Ferro. No final, pode eleger a sua sopa favorita.
Há diversas variedades à escolha.

Existem alguns pratos que associamos automaticamente a comida de conforto, como a carne guisada com legumes, uma simples chávena de chá ou até mesmo uma sopa de legumes. Para muitos, este é mesmo o melhor momento da refeição. Há quem prefira sopa como entrada, para preparar o estômago para o prato principal, outros ficam satisfeitos apenas assim.

Seja como for, as sopas são verdadeiras aliadas no reforço da imunidade, com diversos nutrientes importantes para nos mantermos saudáveis durante todo o ano. Se partilha o gosto por estas propostas, temos a sugestão ideal: o Festival de Sopas em Fernão Ferro.  

Esta é a segunda edição deste evento, que reúne diversas propostas num só local. Este ano, o festival celebra-se entre 3 e 4 de maio. No sábado, as portas abrem apenas ao jantar, pelas 18h30, encerrando às 23 horas. Já no domingo, há dois horários: das 11 às 14 horas e das 18h30 às 22 horas. O evento é organizado Associação dos Escoteiros de Portugal. 

Os visitantes poderão provar, por exemplo, sopa de feijão, caldo verde, canja de galinha, creme de legumes e creme de alho-francês, mas vão ser servidas outras variedades, já que ainda existe espaço para receber diferentes projetos gastronómicos. No final, basta escolher o seu favorito. 

No momento de entrada, os participantes vão levar consigo um kit de talheres, um saco de pano, copo, malga e ainda um boletim de votos para eleger a melhor sopa. Estará à disposição um menu que vai além das sopas, onde poderá provar petiscos e sobremesas, ao som de música a cargo de Jorge Oliveira. Cada entrada custa 5€. 

Se gosta de sopas, carregue na galeria para conhecer sete receitas da nutricionista Lillian Barros que deve experimentar.

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