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Mundet Factory tem uma nova ementa especial de Natal

A carta criada pelo chef de cozinha João Macedo está disponível ao almoço e jantar.
Uma forma de assinalar a chegada da quadra.

Este ano, por causa da pandemia de Covid-19, o Natal vai ser celebrado de forma diferente. Muitas famílias não se vão poder reunir como habitualmente na noite da Consoada e até os famosos jantares das empresas e amigo secreto terão de ser reinventados.

Ainda assim, há que entrar no espírito natalício e nada melhor do que um menu temático para assinalar a chegada da quadra. A Mundet Factory, no centro do Seixal, tem um novo menu especial de Natal. A carta criada pelo chef João Macedo está disponível ao almoço e jantar.

Como entradas há mix e pães com os seus dips. Pode escolher entre dois pratos principais: bacalhau confitado com puré de grão, escabeche de legumes e piso de ervas ou escalopes de perú com espinafres e farinheira, gratinado de batata e redução de vinho do Porto. O crumble de maçã e frutos do bosque com bola de gelado é a proposta de sobremesa.

O preço é de 25€ por pessoa (um prato). Se quiser provar as duas opções, o preço sobe para 30€. Todos os menus incluem bebidas à discrição durante a refeição.

Este ano, se está a pensar fazer o almoço de Natal nas instalações da empresa, o Mundet Factory tem disponível o serviço de business delivery. Basta reservar a mesa através do número de telefone 212 425 840.

O restaurante Mundet Factory fica nos antigos refeitórios da maior exportadora de cortiça do mundo, a L. Mundet & Sons fundada em 1905. Foi em dezembro de 2017 que o chef João Macedo abriu o novo espaço com um conceito que passa pela partilha de sabores do mundo em ementas temáticas todas as semanas.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Refeitórios da Mundet, Praça 1º de Maio
    2840-485 Seixal
  • HORÁRIO
  • Terça a sábado
  • Das: 12:30
  • Às: 01:00
  • Domingo
  • Das: 12:30
  • Às: 19:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
internacional

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