comida

Já sabemos qual será o menu do jantar do Dia dos Namorados na Mundet

O chef João Macedo criou pratos especiais, a pensar nos casais apaixonados. As reservas já estão abertas.
Será uma noite especial.

Com o Dia dos Namorados a aproximar-se, vários restaurantes do concelho começam agora a partilhar os menus especiais que estão a preparar para a data, com o desejo de serem a escolha dos casais apaixonados.

Um dos espaços que decidiu criar uma carta única para 14 de fevereiro, foi a Mundet Factory. Ali vai encontrar um menu com propostas pensadas especialmente para um serão romântico. 

À chegada será recebido com um welcome drink, de amaretto sour. Depois da primeira prova, será encaminhado para a mesa, onde será servida a entrada, composta por um ceviche de camarão com manga e romã.

Enquanto está a degustar este petisco, poderá escolher a bebida, dos refrigerantes ao vinho. Aconselhamo-lo a experimentar a sangria deluxe para acompanhar o prato principal. Neste momento, terá duas opções: o salmão braseado com gratin de batata doce e aveludado de endro ou Brás de espargos com cogumelos trufados.

Para finalizar, a sobremesa será um mil folhas recheado com creme mascarpone e frutos vermelhos, feito pelo Crush, um brunch do Seixal, seguido de um café ou descafeinado. 

O menu terá um valor fixo de 90€ e o restaurante já está a aceitar reservas. Poderá escolher entre três horários: 19h30, 20h30 ou 21h30. As reservas podem ser feitas a partir dos números 212 425 840 ou 928 117 774 e pelo email geral@nullmundetfactory.pt.

A fábrica L. Mundet & Sons instalou-se na Quinta dos Franceses, no concelho do Seixal, em 1905. Na década de 30, os empresários da Mundet construíram refeitórios para os trabalhadores, onde também era servida a chamada “sopa dos pobres” à população mais carenciada do Seixal. Desde 2017 que esse espaço se transformou na Mundet Factory, famosa pelas grandes noites de música ao vivo e partilha de sabores do mundo.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Teófilo Braga 63
    2840-080 Paio Pires
  • HORÁRIO
  • Terça a Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h
  • Domingo das 11h às 15h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
internacional

MAIS HISTÓRIAS DO SEIXAL

AGENDA