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Já pode comer as especialidades da Confeitaria Casa Borba no Seixal

Há croissants, pão de fermentação natural e até os famosos pastéis d´Arrábida.
O bolo cremoso de chocolate.

Chegou a Setúbal no final do ano passado e é uma marca criada por dois irmãos brasileiros, que tem feito sucesso nas redes sociais, sobretudo graças às fotos instagramáveis dos pães e dos bolos. Com o novo confinamento, os irmãos viram uma oportunidade de negócio na Margem Sul e começaram a fazer entregas ao domicílio no concelho do Seixal no inicio do mês de março. 

A Confeitaria Casa Borba passa, então, a fazer entregas na zona de Setúbal, Azeitão, Quinta do Conde e Seixal, de forma a alargar o leque de clientes. Além disso, permite mais opções aos seixalenses que queiram experimentar esta pastelaria, sem ter que se deslocar até Setúbal.

Na carta vai encontrar várias opções deliciosas para comer, como, por exemplo, os croissants simples (1,50€), o pain au chocolat (1,50€), o espiral caramelo salgado (1,50€) ou até os famosos pastéis d´arrábida. Há ainda diversos bolos, como o de laranja (15€), de maçã (15€) ou até cenoura com chocolate (20€).

Tudo sem ter que sair de casa.

Em relação ao pão tem a opção tradicional feita com trigo (3€) ou, se preferir, com trigo e centeio (3€). Todas as semanas há também uma versão diferente, que é anunciada através das redes sociais deste espaço setubalense. Aos fins de semana, pode pedir uma broa tradicional ou com farinheira. 

No caso da pastelaria, tem que encomendar no mínimo quatro unidades de cada para que a confeitaria faça entregas ao domicílio. No restante menu não há consumo mínimo, apenas se pede que as encomendas sejam feitas com 48 horas de antecedência, visto que as entregas só acontecem às terças-feiras e sábados. A taxa de entrega no Seixal é de 3€.

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