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Há novas gordices na baía do Seixal a que não vai conseguir resistir

Estes croissants chegam com fruta, açaí, gelado, cones e muitos toppings. Sim, vai ser difícil manter a dieta.
Olhem só o aspeto.

O Croissant da Baía é um spot cheio de surpresas e, quase todos os meses, inventa novas receitas e formas de confecionar pratos únicos e super instagramáveis. Depois de alegarem que tinham sido o primeiro espaço do País a fazer o croissant crush, um híbrido em que a massa é de croissant e donut, sendo que o formato também se assemelha ao de um donut, apresentam agora pratos carregados de toppings e com gelados e açaí.

“É uma rentrée da nossa loja para o mês de setembro. Achámos que fazia todo o sentido colorir a baía do Seixal com mais sabores, inclusive o croissant de pistácio”, refere Mafalda Coisinha, proprietária do espaço, à New in Seixal.

Um dos novos pratos é um croissant normal servido com fruta, açaí e toppings e outro consiste num croissant crush com fruta gelado e toppings. A última novidade no menu é um croissant de pistácio com cone gelado e toppings.

De todas as opções, aconselhamos a do croissant crush, já que é uma receita diferente e vinda diretamente do continente asiático. Não tem recheio e é colocada uma cobertura, sendo que pode escolher entre os sabores de pistácio, Kinder Bueno, Oreo, manteiga de amendoim, Nutella, Kit Kat e ovos moles com fios de ovos. Caso tenha sorte, pode encontrar algumas edições limitadas e outros sabores deliciosos.

“Estamos sempre à procura de novidades para implementar na croissanteria. Nas nossas pesquisas, verificámos que ainda não existia em Portugal e decidimos pôr mãos a obra, tal como fizemos com os croissants cookie, em que fomos os pioneiros em Portugal”, diz a proprietária.

Além disso, todos os croissants são artesanais e recheados na hora, contando com 20 opções de recheio, que vão desde os mais gulosos (como Kinder Bueno ou lótus), passando pelos mais elaborados (como abacate e salmão ou cachorro) e pelos mais simples (como o doce de ovos ou maçã e canela).

Os preços destes croissants mais clássicos começam em 1,60€, no croissant simples, até aos 4,90€, com o croissant de queijo creme, abacate e salmão fumado. Além do ponto forte dos croissants, este spot vende produtos de cafetaria, como iced coffes (1,50€) e cappuccinos (2,90€). Os croissants são enormes e levam muito recheio. Por isso, até os mais gulosos vão ter dificuldade em terminá-los.

O croissant mais vendido do mês de agosto foi a versão de pastel de nata. Custa 3,95€ e tem conquistado os seixalenses (e não só).

O prato com croissant crush é o destaque.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Paiva Coelho n 52b
    2840-520 Seixal
  • HORÁRIO
  • Aberto todos os dias, das 8h30 às 19 horas
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
cafetaria, snack-bar

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