comida

Este workshop vai ensiná-lo a criar uma ementa de verão sem desperdício

É uma oportunidade para experimentar alguns dos pratos que vão passar a fazer parte da sua rotina semanal.
Um programa diferente.

Com a chegada do calor (e das idas à praia) fica também um pouco mais complicado decidir o que vai cozinhar para a família. A comida quente não é ideal, por isso, é preciso pensar em alternativas mais frescas — e igualmente saborosas. 

Se não tem muito tempo para cozinhar ou acaba por optar por refeições já preparadas, temos um workshop que vai ajudá-lo a rentabilizar o seu tempo e saúde. Este sábado, 26 de junho, entre as 10h30 e o meio-dia, no Seixal Old Village, pode participar no workshop “Como Criar Uma Ementa de Verão Sem Desperdício”.

A sessão é perfeita para quem quer cozinhar refeições variadas, sem desperdiçar ingredientes ou perder muito tempo. Além disso, pode ser uma boa opção para as pessoas que gostam de delegar as tarefas na cozinha entre os membros da família.

No final do workshop vai ter acesso a uma ementa semanal — com refeições práticas, coloridas e simples —, a estratégias de gestão e organização das refeições que permitem poupar tempo na cozinha. E ainda um workbook com tudo o que aprendeu na sessão.

Se não está convencido, saiba que a organização vai disponibilizar também várias opções práticas para levar para a praia e que pode experimentar no workshop. As inscrições já estão abertas e a sessão custa 23€ por pessoa.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. Paiva Coelho 39, 2840-525 Seixal

    2840-525 Seixal
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 9h30 às 20h
PREÇO MÉDIO
?
TIPO DE COMIDA
Eventos

MAIS HISTÓRIAS DO SEIXAL

AGENDA