comida

Está a chegar mais uma edição do Festival das Açordas, Migas e Vinhos do 100 Peneiras

A 3.ª edição começa no dia 3 de março e vai até 12 deste mês com um menu temático à base destas especialidades portuguesas.
Este festival é ideal para quem gosta de comida portuguesa.

Entre os dias 3 e 12 de março vai estar a decorrer mais uma edição do Festival das Açordas, Migas e Vinhos no restaurante 100 Peneiras. Este festival acontece há três anos e até agora tem sido um sucesso.

Durante o ano os donos do restaurante fazem sempre alguns eventos relacionados com a gastronomia portuguesa. Segundo Luís Oliveira, um dos proprietários, esse é o posicionamento do restaurante. “A chef Dina Oliveira tem raízes alentejanas e, de alguma forma, as migas sempre estiveram presentes na gastronomia da Dina”, diz Luís Oliveira à New in Seixal.

Neste festival a ementa passa a ter um menu temático. Durante estes dias o restaurante passa a ter uma ementa direcionada para a oferta relacionada com as migas e açordas. 

O objetivo dos proprietários do espaço é pegar na identidade nacional relacionada com estes pratos e fazer especialidades que estejam de acordo com a temática do evento. As açordas e as migas, tanto podem ser do Alentejo como da Beira-Interior, que são as regiões que estão mais relacionadas com este tipo de pratos.

O cliente poderá encontrar no restaurante vários pratos e sobremesas tradicionais portuguesas, tendo durante estes dias um foco especial nos pratos alentejanos. Se gosta deste tipo de pratos saiba que a ementa vai ter disponível com preços desde os 4,50€ até aos 29,50€, dependendo do que desejar consumir.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Paiva Coelho, 127
    2840-520 Seixal
  • HORÁRIO
  • Quarta a sexta-feira (sujeito a alterações)
  • Das: 12:00
  • Às: 22:30
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DO SEIXAL

AGENDA