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DJ, bar aberto e rodízio de pizzas. Vai ser assim a Passagem de Ano na Mundet

O chef João Macedo fez uma aposta mais forte para a festa de 31 de dezembro. O menu de jantar inclui vários momentos.
Já pode fazer a sua reserva.

Menus criados pelo chef João Macedo, fogo de artifício, dois DJ sets, bar aberto e um rodízio de pizzas até às 4 horas da madrugada. Vai ser assim assim a festa de Passagem de Ano na Mundet Factory, no Seixal, marcada para 31 de dezembro. 

Os clientes vão ser recebidos ao início da noite  com um welcome drink da St. Germain Spritz e um mix de canapés. Depois, à mesa, chegam as entradas escolhidas por João Macedo, responsável pelo espaço e nomeado como melhor chef do concelho nos Prémios NiS 2023. Aqui, vai provar baos de barriga de porco glaceada, sonomono e cebola crocante, croquetes de rabo de boi com mostarda de mel e sésamo e crepes de pato à Pequim, alho francês e molho hoisin.

Em seguida, no prato principal, existem cinco opções: o tagliatelle de cogumelos, trufas e grana padano dop, o rissoto de bivalves à bulhão pato com corvina glaceada e ameijoa macha, o caril de gambas e carabineiro com arroz de coco e lima, os lagartinhos de porco preto com brás de portobello trufado e, por último, o bife do lombo à portuguesa com black tiger.

“Decidimos alargar o nosso conceito de festa. É nossa tradição fazer um menu fechado e com comida direcionada para a festividade. Desta vez é diferente, a ideia passa por ir ao encontro da tendência e deixarmos os nossos convidados à vontade com mais opções para escolher”, avança João Macedo, em exclusivo à New in Seixal.

Vinho tinto ou branco, sangria tinta, branca e de espumante com frutos vermelhos são algumas das bebidas servidas durante a refeição, em regime de bar aberto.

A sobremesa vai ficar a cargo do Crush Brunch Seixal, que irá servir um brownie red velvet. À meia-noite será lançado o fogo de artifício, acompanhado por passas, espumante e café a todos os presentes.

No caso do menu dos miúdos, a entrada inclui nuggets de frango caseiros, e, como prato principal, pizza, massa à bolonhesa ou bitoque. A sobremesa será igual ao resto da família.

No final da refeição, arranca finalmente a festa, que será realizada na zona exterior com cobertura e vista para a baía do Seixal. Aqui, vai começar o bar aberto, o rodízio de pizzas e o serviço de caldo verde até às 4 horas, com música dos DJ Claúdio T e DJ Simon, no espetáculo “Baile das Novinhas”. 

“Queremos liberdade, por isso o dress code não obedece a parâmetros ou a conceitos. Claro, sempre com um toque chique, que é destinto de todos os eventos que fazemos por aqui na Mundet”, acrescenta o responsável.

Como são momentos distintos, pode optar pela experiência completa, ou por apenas ir à festa. O pack completo tem um custo de 100€ por pessoa até ao dia 15 de dezembro, a partir desta data, o valor sobe para 120€.

No caso de querer ir apenas à festa pós-jantar, a entrada custa 50€. Os miúdos pagam 50€ pelos dois momentos. A reserva é obrigatória, por isso terá de ligar para o número 212 425 840.

A fábrica L. Mundet & Sons instalou-se na Quinta dos Franceses, no concelho do Seixal, em 1905. Na década de 30, os empresários da Mundet construíram refeitórios para os trabalhadores, onde também era servida a chamada “sopa dos pobres” à população mais carenciada do Seixal. Desde 2017 que esse espaço se transformou na Mundet Factory, um dos spots mais famosos do concelho, pelas grandes noites de música ao vivo e partilha de sabores do mundo.

Carregue na galeria para conhecer a nova ementa da Mundet ao pormenor.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Refeitórios da Mundet, Praça 1º de Maio
    2840-485 Seixal
  • HORÁRIO
  • Terça a sábado
  • Das: 12:30
  • Às: 01:00
  • Domingo
  • Das: 12:30
  • Às: 19:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
internacional

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