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Croissant de pistácio ou panquecas de arroz-doce? Conheça as novidades do Crush Brunch

As novas opções chegaram no início de março para celebrar o primeiro aniversário do espaço.
A mesa está recheada.

Nos últimos anos, o conceito de brunch virou moda um pouco por todo o mundo. No entanto, apesar de parecer uma tendência recente, a verdade é que esta refeição que combina o pequeno-almoço e almoço num só prato nasceu no século XIX, na Inglaterra.

Caso seja fã desta alternativa, nem precisa sair do concelho do Seixal para fazer este pequeno-almoço tardio. Um desses exemplos é o Crush Brunch que, este ano, celebrou o primeiro aniversário. Para marca a data, a carta foi atualizada.

As novidades ficaram disponíveis no início de março. “Queremos apresentar sempre novas hipóteses aos nossos clientes e marcar pela diferença. Somos inovadoras e pretendemos que isso se reflita nas opções que trazemos”, explicam as responsáveis, Rute Magalhães (31 anos) e Paula Figueiredo (45).

Além das opções habituais no espaço, há mais três sugestões de brunch. O menu Forever Alone (15€) é servido tanto com bebida quente como fria, à sua escolha, ovos com bacon, bolinha, mini panquecas com caramelo salgado e Nutella e ainda uma taça com frutas. A seguir, há o Match (20€) que inclui ovo mexido com abacate e bacon, um croissant, uma cookie, um scone, duas bebidas quentes ou frias, dois iogurtes com granola e respetivos acompanhamentos.

Por último, pode provar o Hat-Trick (40€), composto por três bolinhas, scones e croissants com três bebidas quentes ou frias. Inclui ainda ovos com presunto, três discos de panquecas e três bowls de iogurte com fruta, granola e mel. 

Foram ainda adicionados ao menu o egg muffin (7,5€), panqueca de pistácio e red velvet (6,5€), bruchetta ovos mexidos com bacon (8€), milkshake de Nutella e lotus (5,5€), croissant pistácio (5,5€), panqueca de arroz-doce (6,5€), panqueca salgada benedit e ainda o bubble waffle (9,5€).

A história do Crush Brunch

A inauguração do espaço aconteceu no dia 8 de março de 2024. Aqui pode encontrar uma grande variedade de produtos e um brunch à moda francesa com um toque pessoal de Rute Magalhães e de Paula Figueiredo. Ambas naturais da Torre da Marinha, criaram um grande laço de amizade quando trabalhavam juntas na McDonald’s de Corroios.

Paula era gerente e Rute era assistente de gerência, cargos que fizeram com que passassem muitas horas juntas a tentar proporcionar o melhor serviço possível aos clientes. Ambas gabam-se que detêm o recorde de mais carros atendidos no McDrive de Corroios durante uma hora (133 veículos).

“Sempre trabalhámos bem juntas, na McDonald’s é tudo muito dinâmico e com muita adrenalina e lá dentro acabamos por ganhar laços com quem lá trabalha. No entanto, decidimos que estava na altura de gerirmos uma projeto nosso. A Paula saiu no dia 31 de janeiro e eu no dia 17 de março”, confessa Rute à New in Seixal.

“Vimos o anúncio na OLX de que este espaço estava disponível para ser alugado, eu disse à Rute que gostava muito do sítio e que tinha clientes espetaculares. Era ideal para praticarmos o conceito que queríamos implementar. Eu e a Rute por acaso gostávamos de ir tomar o pequeno-almoço fora e o brunch era sempre uma das nossas escolhas. Por isso, mantivemos o conceito da pastelaria tradicional, já que a comunidade precisa desse conceito de abrir cedo para as pessoas que vão trabalhar virem buscar o pão e terem um pequeno-almoço tradicional, daí o passo extra do brunch”, conta Paula.

Carregue na galeria para conhecer o Crush Brunch no Seixal. 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. Guilhermina Suggia, 22
    2840-129 Paio Pires
  • HORÁRIO
  • Todos os dias, das 7h às 19h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Brunch

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