comida

Cabazes, marmitas e refeições em casa: é assim o novo projeto de catering do Seixal

Chama-se Repasto e chegou há cerca de um mês. Lançou recentemente uma sugestão especial para este Natal.
Saiba tudo.

O que não faltam são projetos que ao fim de vários anos saem finalmente da gaveta. Tratam-se de uma espécie de sonhos adiados que se encontram à espera do passo final para serem materializados. O Repasto, o novo negócio gastronómico do Seixal, surge precisamente para tornar real um desejo antigo de Diogo Marques, de 32 anos, e Sara Silva, de 28.

“Este projeto é algo que já vem a ser idealizado há algum tempo entre mim e o meu parceiro. Nós conhecemo-nos quando trabalhávamos em restauração, ele como chef de cozinha e eu como gerente de um restaurante. A nossa relação cresceu a partir daí e o sonho de criarmos algo em conjunto dentro da área também”, começa por explicar Sara em entrevista à NiS.

No mês que antecede o Natal, o nascimento do Repasto não poderia ser um melhor presente para o jovem casal e para os seixalenses, claro. O conceito central baseia-se na criação de cabazes e marmitas que podem ser encomendados para levar para casa numa data especial ou simplesmente para levar a um familiar ou um amigo.

Além disso, o projeto dispõe de um serviço de chef ao domicílio. Ou seja, é possível ter um profissional a cozinhar vários pratos deliciosos na sua casa sempre que quiser. Este tipo de serviço pode ser pedido para um evento privado ou também se tiver uma vontade súbita de fazer algo para sair da rotina.

“Fazemos sempre questão de estar em concordância com o cliente. O Diogo desloca-se à casa do mesmo e concretiza o menu que já foi estipulado e acordado anteriormente. Há inclusive a opção de serviço de mesa”, especifica ainda a responsável pelo Repasto, acrescentando que “pode ser, por exemplo, um jantar romântico, de negócios ou até uma pequena festa entre amigos.”

Os cabazes de Natal do Repasto

São quatro os cabazes que fazem parte do lançamento especial do Repasto Catering para este Natal. Os Corajosos, por exemplo, correspondem a um cabaz composto por charutos, uma garrafa de Porto Cruz Seleção, um copo, frutos secos e crackers salgadas. Tem o custo de 50€ e sobe para 120€, no caso de ser acrescentado um cachimbo artesanal.

Já A Ceia refere-se a um cabaz que inclui biscoitos, compota de morango, mel, infusão de camomila e canela e uma chávena. Custa 25€. No caso d’O Relaxante (30€) falamos-lhe de uma sugestão com banho de ervas, uma vela aromática de massagem artesanal, incensos, um sabonete artesanal de rosas e um sabonete artesanal de aveia e canela.

O cabaz mais completo chama-se O Especial. Leva cerca de 21 produtos: Porto Cruz Seleção Branco, vinho tinto, morcela e chouriço, dois queijos, grissinis, crackers, frutos secos, azeitonas marinadas, azeite, mel, sal com ervas, especiarias, caviar, biscoitos, compota de morango, granola doce, bombons, infusão de camomila e canela, infusão de hibisco, sabonete artesanal de cacau e sabonete artesanal de aveia e canela.

As encomendas podem ser feitas diretamente na página do Instagram do negócio ou, se preferir, através do número de telemóvel 915 047 596 ou do email geral.repasto@nulloutlook.pt. Dê ainda uma vista de olhos no site oficial deste novo projeto seixalense. 

Enquanto espera carregue na galeria para conhecer as opções deste projeto seixalense.

ver galeria

MAIS HISTÓRIAS DO SEIXAL

AGENDA