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As sextas-feiras na Mundet Factory vão trazer comida brasileira ao ritmo do samba

O evento Feijoada do Cremona vai levá-lo numa viagem ao Brasil sem sair do Seixal.
Para os apaixonados pela comida e cultura brasileira.

Entre os spots favoritos e mais cool do Seixal está, sem dúvida, a Mundet Factory. O restaurante, instalado no antigo espaço da fábrica L. Mundet & Sons, uma das maiores exportadoras de cortiça do mundo, é um projeto de João Macedo. Nos menus assinados pelo chef, que estão constantemente a mudar, João faz questão de trazer à cozinha da Mundet sabores de todo o mundo que deixam os clientes com vontade de voltar.

Por isso mesmo é um lugar de paragem obrigatória, não só para os seixalenses mas também para quem visita o Seixal. O melhor de tudo é que a partir desta sexta-feira, 23 de setembro, esta casa de referência terá mais um motivo para receber a sua visita.

Segundo o que João Macedo contou à New in Seixal, será possível trazer não apenas a gastronomia brasileira às mesas, com dois pratos típicos e famosos do país — a feijoada e a moqueca de choco — como a degustação será feita ao ritmo do melhor samba. “Fazia todo o sentido dinamizar os almoços de sexta. As pessoas andam saturadas com diversos problemas e aproveitam a pausa do almoço para descontrair. Assim, oferecemos dois pratos diferentes e ainda grandes concertos”, explica.

O evento recebeu o nome Feijoada do Cremona, porque será o artista de ascendência brasileira, embora seixalense, Jean Cremona a dar voz aos temas que serão ouvidos nas próximas sextas-feiras ao almoço. Recorde-se que o músico participou em 2004 no programa “Ídolos”, na SIC, e que desde então está envolvido em diversos projetos, alguns deles no concelho do Seixal. Por exemplo, a sua presença na Mundet Factory já se tornou habitual.

“Queremos que a Feijoada do Cremona seja um momento de escape para os nossos clientes, que passam a contar com uma oferta distinta. E que podem ter uma extraordinária experiência gastronómica. Tudo isto por um preço que se enquadra na realidade com que lidamos e com a mais-valia de contar com pratos que não se encontram no nosso menu”, adiantou o chef do espaço de restauração seixalense. Este menu especial custa 12,50€.

Já que lhe falamos de comida além-fronteiras, conheça o novo espaço de gastronomia espanhola no Seixal: o El Pimenton.

Carregue ainda na galeria para descobrir como é o interior deste novo spot seixalense.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Refeitórios da Mundet, Praça 1º de Maio
    2840-485 Seixal
  • HORÁRIO
  • Terça a sábado
  • Das: 12:30
  • Às: 01:00
  • Domingo
  • Das: 12:30
  • Às: 19:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
internacional

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