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Alerta, gulosos: o Monsieur “Le Crêpe ” tem um novo brunch que pode pedir ao fim de semana

É uma bela desculpa para conhecer este spot único na Torre da Marinha, que está aberto desde 2016.
O aspeto é incrível.

É o primeiro spot só com crepes no concelho do Seixal, mais concretamente na Torre da Marinha, e também um dos mais conhecidos. O Monsieur “Le Crêpe” tem diferentes opções de crepes, quer doces como salgados, panquecas, taças, gelados artesanais, tostas em bolo do caco e saladas.

Agora, traz novidades deliciosas para os fins de semanas e que prometem tornar a sua próxima visita ainda mais agradável. Aos sábados e domingos, já pode pedir um brunch, que estará disponível das 10 às 13 horas, mediante reserva prévia. Há três opções de brunch diferente e com preços ajustados consoante a oferta disponível.

O menu Petit Délice custa 15€ e inclui meia tosta em pão caseiro ou bolo do caco, dois pães de leite com compota, queijo e fiambre, uma taça de iogurte grego, granola e uma fruta, e ainda duas bebidas quentes à escolha do cliente. 

Por 20€, pode pedir o menu Bonjour, que traz mais opções que o anterior. Aqui está incluída uma torrada com compota, ovos mexidos com bacon, panquecas de aveia ou alfarroba, um prato de fruta variada, dois croissants com recheio à escolha e dois batidos ou sumos naturais do dia. 

Delicioso.

Se ainda não está convencido, os responsáveis criaram o menu Monsieur, para os mais gulosos. Por 25€, tem direito a duas bolinhas, dois pães de leite, um bolo do caco torrado com chouriço e manteiga de ervas, uma tábua de queijos e uma tábua de enchidos, um prato de fruta de época ou até dois brownies com bola de gelado.

Para reservar mesa, deve ligar para 21 580 1606 ou enviar uma mensagem privada nas redes sociais do espaço. Deve indicar o menu escolhido, o número de pessoas e se prefere mesa no exterior ou no interior. Recorde-se que no interior só são permitidas mesas de quatro pessoas, enquanto no exterior podem estar até seis clientes. Ao fim de semana precisa de apresentar certificado ou teste negativo à Covid-19 para comer o brunch no interior deste spot.

O espaço está aberto desde 2016 e é responsabilidade de Olga Costa, com 56 anos. Há uma sala interior para comer os famosos crepes, mas se preferir também pode levar para comer em casa.

“A ideia surgiu porque quando queria comer um crepe, tinha muita dificuldade em encontrar um espaço na zona e acabava quase sempre por sair do Seixal. Fomos a primeira creperia a abrir no concelho do Seixal, colmatando a falta de oferta que existia na altura. A nossa aposta é em ingredientes frescos e confecionados no momento”, contava à New in Seixal, a responsável.

Quem manda nisto tudo?

Nome: Olga Costa
Idade: 56
Prato favorito: Tostas com várias pastas
Guilty pleasure: Crepes
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha deliciar-se com as nossas especialidades caseiras”.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. 25 de Abril, 51C - Torre da Marinha
    2840-400 Seixal
  • HORÁRIO
  • Terça a quinta-feira
  • Das: 12:00
  • Às: 20:30
  • Sexta a sábado
  • Das: 12:00
  • Às: 21:30
  • Domingo
  • Das: 10:00
  • Às: 20:30
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Gelataria

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