Todos os meses, a Bravi Ragazzi, pizzaria localizada em Corroios, conquista os paladares mais exigentes graças à qualidade dos seus ingredientes importados diretamente de Itália e às combinações de ingredientes colocados em cada pizza.
Os queijos italianos continuam a ser uma das estrelas da casa, garantindo um sabor inconfundível às pizzas de base napolitana, com rebordo alto e fofo. A chegada do mês de abril fica marcada pela introdução de uma novidade — uma combinação inesperada que pode chocar muitos.
A estrela de abril combina base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, tomate cereja amarelo, cebola roxa e carpaccio de bacalhau marinado. Sim, leu bem, bacalhau na pizza. Para elevar ainda mais a experiência, junta-se um creme de pistácio e granulado do mesmo fruto seco. O resultado é uma pizza intensa, fresca e aromática.
Os ingredientes são sempre frescos e selecionados, o que se traduz no reforço do compromisso da Bravi Ragazzi com a autenticidade e excelência da cozinha italiana. A carta conta com nove pizzas clássicas, seguindo receitas tradicionais, e outras nove criações exclusivas, que surpreendem até os clientes habituais. Todos os meses, há uma nova pizza especial — um convite para voltar.
A Bravi Ragazzi fecha à segunda-feira e abre para jantares às terças, quartas e quintas-feiras das 19 horas às 22h30. De sexta-feira a domingo, funciona também ao almoço, entre o meio-dia e as 14h30, e ao jantar no mesmo horário. O espaço fica na Rua Armando Guerreiro, número 22 A, em Santa Marta do Pinhal, Corroios. Pode conhecer toda a história da pizzaria neste artigo da NiS.
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