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A partir de dezembro vai poder comprar as carnes mais luxuosas do mundo no Seixal

Gonzagalez está a preparar o lançamento de uma loja online, onde vai expor carnes premium como wagyu.
Um conceito único no concelho do Seixal.

Existem experiências únicas quando nos sentamos em certos restaurantes e há quem fique com curiosidade suficiente para perguntar ao chef quais são os ingredientes que usa, para começar a tê-los em casa. No caso do Gonzagalez, o segredo está nas mãos de Nuno Costa, que confeciona as carnes de uma forma perfeita e também na qualidade das peças de carne que usa.

Não estamos a falar de um simples bife com mais gordura, quando falamos do melhor, estamos a referir-nos ao topo mundial de carnes. Porém, nem todos têm tempo ou paciência para usufruir calmamente desta experiência, ainda que não queiram abdicar destes sabores inigualáveis. Neste sentido, Nuno decidiu criar um terceiro conceito na marca Gonzagalez e expandir o negócio da restauração.

A partir do dia 1 de dezembro, domingo, vai poder entrar no novo site da marca e comprar as carnes mais luxuosas do mundo, como é o caso da famosa carne japonesa wagyu. Dependendo das peças, um quilo desta carne pode custar mais de 300€. Esta espécie de vaca é massajada, ouve música e come apenas lúpulo, um dos principais ingredientes da cerveja. Dentro dos wagyus existem cinco subespécies que derivam do local onde são criadas. Aqui, Nuno trouxe as cinco variedades até ao Seixal com nível máximo de qualidade, todas certificadas.

“O objetivo passa por termos as nossas melhores carnes online. O sistema é simples, basta fazer o pedido e a entrega é feita na semana seguinte. Esta aposta resultou dos pedidos dos clientes para disponibilizarmos as carnes para casa e foi isso que nos deu força para avançar com este projeto. No fundo é uma forma de surpreender os amigos e família com sabores muito difíceis de encontrar de forma convencional”, diz Nuno em exclusivo à New in Seixal.

Sem contar este clássico, vai também encontrar as melhores peças de José Gordón do El Capricho, um dos melhores produtores mundiais de carne bovina e um nome aclamado com certificado de bem-estar animal. Fora do universo do El Capricho existem ainda outras carnes únicas, por exemplo, uma das que estará disponível provém de uma espécie que come grão 200 dias por ano.

No que toca a variedade, a loja terá disponível para encomenda as mesmas carnes utilizadas no restaurante, que podem ser nacionais, de Espanha, Uruguai, Argentina, Nova Zelândia, Alemanha, Irlanda e, claro, do Japão. “Para garantir que todos ficam satisfeitos com a compra, vamos também iniciar alguns workshops para ensinar a confecionar da forma correta este tipo de pratos”, conclui.

Mesmo com esta opção, o mais seguro para aproveitar ao máximo o sabor destas carnes de luxo é marcar um lugar no Gonzagalez Table Experience, um conceito inovador disponível desde o dia 20 de junho de 2024 na Rua Paiva Coelho, uma das artérias principais do concelho. Aqui vai poder provar todas as carnes, além de ver e ouvir as explicações de Nuno sobre cada peça e espécie que irá servir. O valor é de 80€ por pessoa ou 110€, com a harmonização de vinhos brancos e tintos.

Por este preço, pode provar duas entradas, cinco pratos principais e uma sobremesa. Trata-se de um espaço que simula a casa do chef e que tem uma mesa partilhada por todos os clientes. É obrigatório fazer marcação com um mínimo de duas pessoas. Também em dezembro, irá entrar em vigor uma nova carta dedicada aos bois do El Capricho, sendo que o Bistrô irá ter, também, algumas novidades, especialmente no que toca ao campo das entradas.

Curioso? carregue na galeria e veja algumas fotos da nossa experiência.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Paiva Coelho 33
    2840-520 Seixal
  • HORÁRIO
  • Por marcação
PREÇO MÉDIO
Mais de 50€
TIPO DE COMIDA
carnes

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