A Domino´s quer provar que uma boa dose de fofura pode mudar o mundo. “A internet é, muitas vezes, um lugar estranho onde o ódio toma conta do discurso e mina as redes sociais de comentários desagradáveis e discussões desnecessárias. Mas basta uma trinca naquela que é a pizza mais fofa da história” para alterar isto.
Depois de, no final do ano passado, ter apresentado a maior pizza que a cadeia já vendera, com 41 centímetros de diâmetro, a marca dá o passo seguinte para aquele que garante ser “o lançamento do ano”: a Pan Pizza, “fofa em todas as circunstâncias e à qual fica difícil resistir”.
A sugestão acabou de ser apresentada e promete ser um sucesso. É cozinhada dentro de uma panela e todos os ingredientes são espalhados de forma homogénea pela superfície da massa. Ou seja, não vão sobrar aqueles pedaços sem toppings que habitualmente ninguém come.
Margarida, carbonara, funghi, fans de pepperoni, bacon & fiambre e frango BBQ. São seis as pizzas diferentes, todas de massa alta e fofa, com ingredientes deliciosos de uma ponta à outra. Se não gostar de nenhuma delas, pode ainda escolher a DIY (Do it yourself), com elementos à sua escolha. “A fofura é a sua maior e melhor característica, que não impede que a pizza seja estaladiça a cada trinca”.
O preço está fixado nos 16,50€, e a novidade está disponível em todas as lojas da marca, em takeaway, ou em entregas em casa, sendo que as encomendas podem ser realizadas através do site ou da aplicação da Domino’s ou pela Glovo. Entre os dias 20 de março a 3 de abril, ao encomendar uma Pan Pizza através da Glovo, ganha uma segunda pizza grátis.
É provável que já se tenha perdido no número de pizzarias da Domino’s que existem em Portugal. A história da marca por cá começou a escrever-se no verão de 2015, quando a cadeia norte-americana abriu os seus primeiros restaurantes no País. Cerca de seis anos depois, conta já com 52 espaços em solo nacional, sendo a maioria nas áreas da Grande Lisboa, Grande Porto e centro.