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A nova perdição do Seixal é uma mistura entre um croissant e um donut

Croissant da Baía voltou a inovar e traz novas propostas, com vários sabores e edições limitadas.
Impossível resistir.

Todos vibraram com a chegada do croissant cookie e muitos passaram a ponte sobre o Tejo de propósito para vir provar este doce inovador e pioneiro, em Portugal. Desde então, o Croissant da Baía tem procurado novas formas de fazer croissants e de trazer as novidades mais recentes a nível internacional até ao Seixal.

Depois de semanas de intensa pesquisa conseguiram encontrar a mais recente novidade do mundo dos croissants e alegam que são os primeiros a fazê-lo no nosso País. Diretamente do continente asiático para os seixalenses mais gulosos, eis que chega o croissant crush. A diferença entre o tradicional e o crush croissant é a massa: o tradicional é uma massa folhada e brioche e o crush é um híbrido em que a massa é de croissant e donuts, sendo que o formato também se assemelha ao de um donut.

Não tem recheio e é colocada uma cobertura, sendo que pode escolher entre os sabores de pistachio, Kinder Bueno, Oreo, manteiga de amendoim, Nutella, Kit Kat e ovos moles com fios de ovos. Caso tenha sorte, pode encontrar algumas edições limitadas e outros sabores deliciosos.

Nós fomos experimentar, com o objetivo de comprovar se, de facto, esta união de donuts e croissants resultava. Para nosso espanto fazem um match perfeito, não pense que a cobertura é pouca, é mais que suficiente para satisfazer a boca mais gulosa da família. Caso tivesse recheio iria tornar-se enjoativo.

Pense no crush croissant como um doce com a textura do croissant, mas com a suavidade e fofura de um donut, acredite, é mesmo muito bom. O crush croissant custa 2,95€ e, se for acompanhado com uma bola de gelado, sobe para 4,90€.

“Estamos sempre à procura de novidades para implementar na croissanteria. Nas nossas pesquisas, verificámos que ainda não existia em Portugal e decidimos pôr mãos a obra, tal como fizemos com os croissants cookie, em que fomos os pioneiros em Portugal”, diz Mafalda Coisinha, proprietária do espaço, à New in Seixal.

Além disso, todos os croissants são artesanais e recheados na hora, contando com 20 opções de recheio, que vão desde os mais gulosos como Kinder Bueno ou lotus, passando pelos mais elaborados como abacate e salmão ou cachorro ou, pelos mais simples, como o doce de ovos ou maçã e canela.

Estes croissants mais clássicos já têm uma diversidade de preços, começando em 1,60€, no croissant simples, até aos 4,90€, com o croissant de queijo creme, abacate e salmão fumado. Além do ponto forte dos croissants, este spot vende produtos de cafetaria, como iced coffes (1,50€) e cappuccinos (2,90€). O croissants são enormes e levam muito recheio. Por isso, até os mais gulosos vão ter dificuldade em terminá-los.

 
 
 
 
 
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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Paiva Coelho n 52b
    2840-520 Seixal
  • HORÁRIO
  • Aberto todos os dias, das 8h30 às 19 horas
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
cafetaria, snack-bar

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