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A nova hamburgueria artesanal de Corroios tem 10 opções para provar

A Bueda Fome Burguer House abriu em julho. Também pode pedir uma box e fazer o seu hambúrguer em casa.
São servidos no pão ou no prato.

Jéssica Piroutek e Albert Dantas são brasileiros e estão em Portugal há três anos. O casal tinha o sonho antigo de abrir um negócio de pizzas, até porque Albert, de 35 anos, tem experiência na área.

“Cá em Portugal, percebemos que fazia falta um conceito de hamburgueria de rua, por isso, juntámos a minha paixão pela culinária e a do Albert por hambúrgueres e criámos a Bueda Fome Street Burguer, em outubro, na Charneca da Caparica”, conta à New in Seixal, Jéssica, formada em Design.

Em 2020, o objetivo do casal era abrir a segunda food truck, mas a pandemia obrigou-o a mudar de planos. “A Covid-19 fez com que tivéssemos de reajustar a nossa ideia e abdicar da segunda unidade de rua, apostando num restaurante: a Bueda Fome Burguer House”.

O espaço abriu na Rua Silva Pereira, em Santa Marta do Pinhal (Corroios), em julho do ano passado. A carta do restaurante tem dez hambúrgueres diferentes e um cachorro. Pode escolher comer o hambúrguer no pão, com o molho especial, ou no prato, acompanhado com batata frita, arroz, salada e o molho. O preço dos hambúrgueres começa nos 5,50€.

Os hambúrgueres mais famosos são o Bueda House com presunto parma crocante, o Bueda Tuga com chouriço e cebola roxa e o Bueda Bom, um mix de cogumelos frescos, pimentos, cebola e coentros.

Além dos hambúrgueres, como entradas, há tostinhas com queijo creme e parma crocante ou doce de figo; e sobremesas caseiras, como o pudim de leite condensado, cheesecake de frutos vermelhos e brownie.

Se preferir, também pode encomendar a sua opção favorita através da Uber Eats, Glovo e da plataforma local Comidas.pt disponível no concelho do Seixal.

Se gosta de cozinhar, ainda pode comprar a Bueda Box. O conceito surgiu em novembro de 2020, quando foi proibida a circulação por causa da pandemia de Covid-19. Basicamente, a lógica é tornar-se um chef Bueda Fome e confecionar o seu próprio hambúrguer.

A Bueda Box vem com o pão, a carne de novilho (200 gramas) e os restantes ingredientes. No kit vai encontrar todos os passos para preparar a carne. Neste momento, o restaurante está berto de terça a domingo, do meio-dia às 15 horas e das 19 às 22h30.

Quem manda nisto tudo

Nome: Jéssica Piroutek/Albert Dantas 
Idade: 33/35
Prato favorito: Bueda Tuga
Guilty pleasure: Batatinha frita
Convença-nos a visitar o espaço: “Se quer ganhar dois amigos, venha ao Bueda Fome Burguer House e junte-se à nossa família”.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Silva Pereira, 2A
    2855-603 Corroios
  • HORÁRIO
  • Terça a domingo
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 19:00
  • Às: 22:30
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
hamburgueria

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